東急プラザ銀座6F数寄屋橋茶房で和カフェランチ

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ランチタイムに東急プラザ銀座へ♪

まず行くべきお店はこちら!
銀座六雁総料理長秋山シェフ監修の数寄屋橋茶房!

6Fの27mの吹き抜けがある切子ラウンジのカフェスペースで頂いたのは・・・

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牛丼の新しいかたち

オリジナルドレッシングが美味なサラダとスープがセットでついている御膳!

牛丼のごはんは赤ワインの酢飯!
なんと斬新!

やはりお肉には赤ワイン!

400種類以上の価値あるワインを厳選~東京カレンダーショッピング~

お肉もレアな仕上がりで食してみるとこってり味かと思いきや、
スッキリさわやか味!

冷凍卵のような不思議な卵黄を崩して、
一緒にいただくとやみつきになります♡♡♡

ヴィジュアルも可愛い野菜の煮こごりも次こそは!

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昼と夜では雰囲気がまったく異なる切子ラウンジ!
ロマンティックに様変わりする夜の切子ラウンジで次回はぜひ(*´˘`*)♥




数寄屋橋茶房
03-6264-5590
東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座 6F
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13192924/

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